Теплицы Цены и скидки Опции для теплиц Заметки СтеллажиНовинка

8 (3822) 22-41-45
8 (903) 955-41-45

Адрес магазина: г. Томск, ул. Елизаровых, 26
Режим: пнд-птн - с 10 до 18ч., обед c 13 до 14ч.
суббота, воскресенье - выходной.
e-mail: sibgh@mail(.)ru / Страница ВКонтакте:

Новинка! Теплица "МОДЕРН"

Собирается как парник, но большая, долговечная и, самое главное, НЕДОРОГАЯ, потому что используется армированная пленка. Можно увезти на легковом автомобиле...

Подробнее

Беседка "Дачная"

Готовая беседка с цветным поликарбонатом на 8 человек - всего за 10500р. Удобно и недорого!

Подробнее

Акция недели!

Всем пенсионерам - скидка 500р. на каркас. А заказавшим монтаж с брусом - в подарок колышки для крепления к грунту.

Подробнее

Монтаж «под ключ»

Купив у нас теплицу с монтажом, в назначенный день вы ожидаете доставки теплицы и монтажника, который за 2-4 часа соберет теплицу в указанном вами месте.

Подробнее

Зимняя рассрочка без участия банка.
Выгодно и удобно!

Уважаемые огородники! Каждый раз после того как урожай собран и вроде бы дела на огороде закончены, у многих встаёт вопрос - стоит ли покупать теплицу сейчас, т.е. осенью-зимой, или все-таки отложить до весны?

Мы не собираемся убеждать вас в необходимости покупки сейчас, т.к. считаем, что у каждого могут быть свои мотивы для такого решения. А их, действительно, немало. Это и более ранняя посадка, и отсутствие хлопот весной, и, конечно, подстраховка на случай, если вдруг весной теплицы сильно подорожают.

Вот на последнем моменте с подорожанием мы остановимся поподробнее.

В нашей фирме уже традиционно каждую зиму начинается оформление теплиц в рассрочку.

Чем она удобна?

Во-первых, вам не нужно беспокоиться о весеннем подорожании, т.к. после первоначального взноса (не менее 3.000 рублей) цена вашей теплицы фиксируется и к весне остается той же самой при любых обстоятельствах.

Во-вторых, вы свободно рассчитываетесь с нами ежемесечными взносами, рассчитывая сумму платежей так, чтобы вам было необременительно и удобно по срокам.

Одно из условий нашей рассрочки - теплица до конца действия договора находится у нас, а значит вам необходимо рассчитать свои финансовые возможности и полностью рассчитаться до начала весенних монтажей.

Ну и в-третьих, вам не надо беспокоится о том, где и как хранить теплицу, так как она будет находится на ответхранении на нашем складе. Конечно, если вы быстро рассчитаетесь за теплицу и захотите ее вывезти в гараж или на дачу - мы её вам отгрузим или доставим по первому же требованию.

Также следует отметить, что никаких процентов или оплаты за хранение не предусмотрено, но клиент, покупающий теплицу в рассрочку не может воспользоваться некоторыми скидками. А в случае отказа от покупки и расторжения договора, клиенту возвращается вся ранее уплаченная сумма за вычетом оплаты за хранение - 100рублей за каждый месяц, включая неполный.

Многие клиенты, взвесив свои возможности и выгоды, предпочитают рассчитаться за теплицу полностью или частично (только каркас) и оставить у нас на ответхранении. Это действительно выгодно, т.к. зимние цены, как правило, ниже весенних, а скидок весной - минимум. Для таких клиентов, а также тех, кто сможет рассчитаться полностью до весны, мы предлагаем дополнительные бонусы:

- в случае полной оплаты теплицы до 1 марта - скидка на каркас составит 1000рублей;

- при оплате монтажа теплицы до 1 марта - скидка на монтаж составит 1000рублей;

- также для всех зимних покупателей сохраняются скидки на доставку (500рублей) и бесплатные комплект тросов и крепеж для основания (при оплате монтажа на брус).

Если у вас остались еще вопросы - звоните по телефону 22-41-45, мы вам всё подробно объясним.

С уважением, фирма «Сибирские теплицы»

Другие статьи, заметки и полезные советы на нашей страничке "В Контакте"


Вернуться к списку статей